Новости Владивосток

Зеленый участок и часть детской площадки на Уткинской продают под застройку

Исторически сложившаяся зеленая зона с большой детской площадкой в районе Уткинской, 15 во Владивостоке продается на сайте FarPost.ru всего за 16 млн рублей, причем вместе с юридическим лицом. В качестве вариантов использования клочка земли площадью 220 квадратных метров предлагается многоэтажная жилая застройка (зона Ж-4) или коммерческое использование.

«Вариант 1. Под жилую застройку. Элитная застройка. Многоквартирный жилой дом. Вариант 2. Под деловую застройку. Общепит. Магазин. Помещение свободного назначения. Банк. Гостиничный бизнес. Офис. Объект бытового обслуживания. Ресторан. Спортивный центр. Дом творчества. Для размещения коммерческих объектов, бизнес-центра, многофункционального центра», – указано в объявлении.

Агентство недвижимости, разместившее объявление, указывает на «транспортную доступность» и «развитую инфраструктуру». Впрочем, скорее всего, представители собственника никогда не пробовали спускаться на автомобиле по улице Уткинской в снежную зиму. Тем не менее участок продается как «перспективное ликвидное место». «Здесь вы можете реализовать свои возможности в сверхприбыль», – отмечается в объявлении. Участок был передан в бессрочное пользование в 2013 году.

Отметим, что на кадастровой карте участок 25:28:010001:24 значится собственностью публично-правовых образований, то есть городским. В назначении земли указано строительство ресторана быстрого обслуживания.


Зеленый участок и часть детской площадки на Уткинской продают под застройку — newsvl.ru Участок под застройку на Уткинской — newsvl.ru
Зеленый участок и часть детской площадки на Уткинской продают под застройку — newsvl.ru Участок под застройку на Уткинской — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта