Новости Владивосток

Снег с центральной площади Владивостока вывезут на территорию недостроенного спорткомплекса в Снеговой Пади

Администрация Владивостока определила дополнительную площадку для складирования снега. Сегодня, 13 марта, снег с центральной площади города начнут вывозить на территорию недостроенного спорткомплекса в Снеговой Пади, сообщает пресс-служба мэрии.

Временная площадка на центральной площади уже заполняется снегом. Минувшей ночью дорожные службы продолжали очистку городских дорог и вывозили снежную массу в Снеговую Падь. Техника работала по улице Тигровой, на проспекте Красного Знамени, Океанском и Партизанском проспектах, Сахалинской, Лесном переулке, Нерчинской, Посьетской, Калинина, Школьном переулке, Гризодубовой, Острякова (подъем к женской консультации), Окатовой и другим. Мешающие уборке снега припаркованные вдоль дорог автомобили эвакуировали.

На территорию спорткомплекса в Снеговой Пади снег вывозят не только дорожные службы, но и частные предприятия и организации. За прошедшую ночь, по данным мэрии, площадка приняла более 3 тысяч кубометров снега. Всего с улиц города к настоящему времени собрано и вывезено более 40 тысяч кубов снега.

Сегодня уборка города продолжается: снегоуборочная техника работает в микрорайонах, ведется очистка лестниц, виадуков и пешеходных зон.

Напомним, в субботу, 10 марта, для более оперативной уборки снега с улиц города администрация Владивостока приняла решение сделать временную площадку для складирования на центральной площади города. Единственная утвержденная площадка находится в районе улицы Выселковой, но и она быстро заполнилась снегом. 

Подписаться на канал VL.ru в Telegram

Последние новости

07:00, 20 сентября 2018
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке до +21 °С
19:35, 19 сентября 2018
Рубрика: Спорт
«Адмирал» уступил «Динамо» по буллитам — 2:3 (ФОТО)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта