Новости Владивосток

На сцене «Фетисов Арены» во Владивостоке впервые выступил Limp Bizkit (ФОТО)

В четверг, 29 октября, во Владивостоке выступает Limp Bizkit со своим юбилейным туром Money Sucks. Тысячи владивостокских поклонников собрались в «Фетисов Арене», чтобы увидеть и услышать грандиозное выступление культовой американской группы.

Концерты в рамках российского тура приурочены к 20-летию группы. На их песнях выросло целое поколение россиян. Треки Behind Blue Eyes, My Generation и Rollin' кажутся фанатам едва ли не бессмертными, а продолжающие выходить альбомы дают надежду, что Фред Дерст со своей командой еще будет радовать всех новыми хитами.

Пять студийных альбомов, три номинации на премию «Грэмми» и продажи более 40 миллионов копий пластинок по всему миру сделали группу культовой в России. Владивостокские фанаты бурно отреагировали на известие о том, что их кумиры доедут до Владивостока. Билеты в кассах и на VL.ru разлетались как горячие пирожки, организаторы даже приняли решение расширить фан-зону и продавать дополнительные места на трибунах.

Тур приурочен и к выходу седьмого по счету альбома Stampede of the Disco Elephants, релиз которого назначен на 2015 год. Однако Фред Дерст заявлял, что определенной заготовленной программы нет - трек-лист составляется непосредственно в день концерта.


ОНЛАЙН:

22.46: Публика громко не отпускает группу со сцены. Но после очередной благодарности от Фреда на русском языке концерт все-таки завершается. Отыграв во Владивостоке ровно полтора часа, Фред Дерст уходит со сцены под песню Staying Alive.

22.37: Под конец концерта Фред повалялся на полу, сейчас сидит на четвереньках. Оператор лежит рядом. Весь танцпол поддержал кумира и принял аналогичную позу. Таким необычным способом Фред Дерст попрощался с владивостокскими фанатами под вечный хит Take a Look Around.

22.32: "Вы прекрасны, прекрасны", - прощается музыкант. Самые нетерпеливые начинают расходиться.

22.31: Well I guess it would be nice if I could touch your body... Девчонок за сценой стало куда больше, чем было.

22.29: Какую-то нелепую мелодию в стиле кантри наигрывают музыканты. "Что за фигня?" - спрашивает Дерст.

22.26: Человек 30 зажигают на сцене под крики "Break your f*cking face tonight!" - песню Break Stuff поклонники знают и любят с далекого 2000 года.

22.24: Из зала Дерст вытаскивает на сцену какую-то девушку. Она рада до смерти, обнимает кумира. Прямо во время песни. И вот уже толпа девчонок на сцене. Прыгают, радуются!

22.14: Рядом с Фредом на сцене оператор. Дерст его иногда берет за руку и наводит на то, что, по его мнению, надо снимать. Последние слова зал поет без музыки. Все вместе! "F*ck yeah!" - доволен Дерст. И говорит "спасибо" - на русском и английском.

22.11: И еще громче кричат, услышав первые слова следующей песни. "Nobody knows what it's like to be the bad man..." Да, это легендарная Behind Blue Eyes. В зале засветились огоньки мобильников и зажигалок.

22.10: Пару минут перерыва сделали ребята перед возвращением на сцену. Народ на танцполе срывает голоса. Подключаются трибуны, которые до этого просто слушали.

22.07: Walking Away довольно тепло встречают поклонники. Старая добрая композиция 2011 года радует народ. Периодически музыканты уходят за кулисы. Как вот сейчас. Публика беснуется, требует кумиров назад.

22.04: Грустную песню It'll Be Ok поет Limp Bizkit. "Just one more fight about a lot of things..." Народ замирает, не прыгает. Хотя овации прежние.

21.48: My way поют все вместе. Дерст энергично дергается под каждую композицию. Зажигают музыканты! В особо лиричных местах композиции народ замирает. И через мгновение снова начинает прыгать.

21.44: На сцене воцаряется темнота. Играет диджей. Видно, как гитарист сидит на колонке...

21.42: GoPro камеру на селфи-палке держит в руках музыкант. Сперва снял что-то у себя в штанах, сейчас снимает зал...

21.40: Dj Skeletor отжигает. Нам его почти не видно - лишь изредка показывают музыканта на мониторах.

21.39: Несколько девчонок - видимо, из числа организаторов - стоят и пляшут прямо за кулисами.

21.37: Living it up после мелодичного проигрыша исполняют музыканты. В проходах никто не пляшет - все на танцполе.

21.30: Фред напелся с залом и в сопровождении охраны возвращается на сцену. В зале не выключаются огоньки мобильных. Веселится публика - особо активных Дерст поливает водой из бутылки.

21.25: Пошел по залу! Дает пять кому-то. Селфи с поклонниками пилит. Машет руками трибунам.

21.24: I'll eat you alive поют всем залом. На сцене остается только четыре музыканта. Дерст в толпе.

21.22: "Как дела? - спрашивает Дерст. - Готовы?" Спускается к фанатам. Первые ряды тянут к кумиру руки, трогают его, как святыню.

21.21: На танцпол страшно смотреть. Это живое море! Парни и девчонки пляшут, сбивают друг друга, орут.

21.20: "Мы так рады, так счастливы слышать голоса владивостокцев прямо сейчас", - говорит певец. Призывает всех петь вместе.

21.13: "Спасибо!" - говорит солист. Без акцента. А на кепке у него, кстати, сегодня написано "Адмирал". Гитарист Уэс Борланд очень крут. Нарезает круги по сцене. На нем некое подобие плаща и шляпа.

21.07: Танцпол пляшет. Трибуны заполнились. Конечно, не как одинокие дамы на концерте Стаса Михайлова, но тоже нормально.

21.04: После небольшого проигрыша рычащий Фред продолжает заводить толпу. "Руки выше!" - требует он. Начинает с хита - Rollin'.

21.00: А вот и полная темнота. А вот музыканты на сцене! 21.00 на часах "Фетисов Арены". Концерт начинается без задержек. Фред в белых штанах, серой кофте с надписью Russia и, конечно, своей фирменной кепке. Приветствует зал. Предлагает владивостокцам попрыгать.

20.59: Знаете, чем Limp Bizkit отличается от Tsunami Ride? Они еще не вышли, а толпа уже кричит и пляшет активнее, чем после пятой песни наших ребят. Ооооо! Свет гаснет! Вот, сейчас, сейчас! И пусть на трибунах есть свободные места. Зато танцпол качает!

20.51: На сцену выносят белые полотенца для участников. Кажется, в этом довольно прохладном зале скоро будет жарко.

20.39: Puppeteer Clown, кстати, является одним из неотъемлемых атрибутов группы. Футболку с ним можно купить в фойе. Как и другую продукцию с логотипами артистов.

20.38: На заднике сцены нарисован зубастый клоун. А музыканты тем временем очень серьезно и тщательно проверяют микрофоны и инструменты. Разукрашенный Уэс Борланд в юбке уже не сцене.

20.34: На сцене хождение и мельтешение. Одни музыканты уносят инструменты, для других их устанавливают техники. "Limp Bizkit!" - пытаются кричать фанаты на танцполе. Пока вяло. "Ууууу!" - подвывают девчонки из зала.

20.28: "Всем спасибо! С вами была группа Tsunami Ride!" - говорят музыканты и прощаются с публикой. Обнимаются на сцене. "Кого мы ожидаем?!" - подогревает толпу солист. Собирают инструменты. Скажем так, разогрев действительно неплохой. В зале включают свет. Танцпол напрягся и ждет.

20.24: "Кто стоит, тот лох", - предупреждает гитарист, анонсируя песню какой-то японской группы. Какой - не сильно понятно из-за акустики. "Что, что, какая группа?" - шепчутся парень с девушкой рядом.

20.19: Сверху видно, сколько людей на танцполе стоят с мобильниками - хвастаются и делают селфи. Надо сказать, многие в зале сидят в верхней одежде. Гардероба нет, а ящичков не всем хватает.

20.05: Солист, рыча, призывает танцпол разминать кости. Ребята пока скучают, экономят силы...

20.04: Пара явных неполадок со звуком была во время первой песни. Ребята круто жарят, прыгают по сцене. Неплохой голос у солиста. Слов, разумеется, не разобрать. Но это и не особо важно в их выступлении.

20.02: Свет в зале гаснет. Трибуны, особенно центральные, пусты. Выходят музыканты. Их встречают радостными возгласами. Ну как радостными... Все же признают, что пришли не на Tsunami Ride, а на Limp Bizkit.

19.59: Перед концертом всех предостерегают от проявлений грубости и вандализма. На мониторах рекламируют джазовый фестиваль. На танцполе тусуются молодые люди. А вот в зале публика очень разная. Есть возрастные зрители и семейные пары с детьми.

19.56: Всем не явившимся вовремя желаем удачи в поисках парковочного места. Уже сейчас машину поставить практически некуда.

19.56: Танцпол уже забит людьми, а вот трибуны почти пусты. Многие решили приезжать непосредственно на выступление Limp Bizkit. На разогреве у звезд уже через несколько минут начнут играть местные музыканты из группы Tsunami Ride. Их на эту почетную роль выбрали пользователи соцсетей голосованием.

19.55: Парковка у "Фетисов Арены" уже забита. Около касс толпятся люди, а у нижнего входа стоит группа ребят, предлагающих билеты в фан-зону. "7000 рублей! Дешевле, чем в кассе!" Говорят, что покупали за 5500, а в кассе сейчас 8000 рублей за штуку.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

08:00, 23 сентября 2018
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке небольшой дождь
18:00, 22 сентября 2018
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на воскресенье

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта