Новости Владивосток

Снегопад заблокировал работу “Скорой помощи” Владивостока

Работа “Скорой помощи” во Владивостоке была сильно затруднена плохим состоянием дорог. Минувшей ночью лишь немногие жители 71-го и 56-го микрорайонов Владивостока дождались прибытия вызванной бригады "неотложки". Счастливцами оказались те, к кому врачи смогли прийти пешком. Подъездные пути к подстанции "Скорой помощи", что расположена на улице адмирала Кузнецова, сплошь занесены снегом. Буксуют как корейские микроавтобусы, так и отечественные "Газели".

Единственной машиной, способной хоть как-то преодолеть снежные заносы, оказался внедорожник марки "УАЗ". Но даже он зачастую не справлялся с обилием снега. Добираться к месту вызова иногда приходилось на редком попутном транспорте.

Станция “Скорой помощи” на Кузнецова обслуживает крупный спальный микрорайон Владивостока. Тысячи его жителей оказались лишены возможности своевременно получить медицинскую помощь. Снежные заносы даже на главных улицах микрорайона, в частности, на улице Нейбута, до сих пор затрудняют работу врачей "неотложки". С подобными проблемами сотрудники "скорой” сталкиваются по всему городу.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта