Новости Владивосток

Авиакомпании приостановят полёты из Владивостока в Таиланд с 22 марта

Авиакомпании S7, Azur Air и Royal Flight с 22 марта прекращают полёты в Таиланд – из Владивостока они выполняли рейсы в Бангкок, Пхукет и Паттайю. Это связано с ужесточением требований ко всем прибывающим в страну авиапассажирам. S7 будет дважды в неделю выполнять только вывозные рейсы. При этом компания Pegas Fly сообщила, что продолжает выполнять рейсы в штатном режиме.

19 марта управление гражданской авиации Таиланда объявило, что с 22 марта все иностранные граждане, планирующие попасть в Королевство, должны иметь при себе медицинскую справку, подтверждающую отсутствие коронавируса, а также страховой полис с покрытием от 100 тысяч долларов.

«Властями Королевства Таиланд введены ограничения на въезд иностранных граждан, в том числе граждан России. В связи с этим с 22 марта S7 Airlines прекращает перевозку российских граждан из России в Таиланд. Для вывоза российских путешественников, уже находящихся на территории Таиланда, мы продолжим выполнение рейсов из Бангкока во Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Красноярск, Новосибирск и из Пхукета в Иркутск и Новосибирск», – говорится в сообщении S7.

Также приостанавливает отправки российских туристов за границу, в том числе в Таиланд, на месяц – с 22 марта по 20 апреля – крупнейший чартерный перевозчик в России Azur Air. Из Владивостока компания выполняла рейсы в Пхукет и Паттайю, а также на вьетнамский остров Фукуок.

Авиакомпании Royal Flight, которая также выполняла рейсы из Владивостока в Паттайю, сообщила о приостановке полётов в «Таиланд с 22 марта до стабилизации эпидемиологической обстановки в стране».

Из Владивостока в Таиланд также летает Pegas Fly – компания выполняет рейсы в Пхукет. В официальном сообщении говорится, что «авиакомпания продолжает выполнять полёты, все службы и подразделения работают в штатном режиме».

График рейсов для возвращения российских граждан, которые выполнит S7:

21 марта, S7 6262, Бангкок – Владивосток;

23 марта, S7 6262, Бангкок – Владивосток;

25 марта, S7 6262, Бангкок – Владивосток;

28 марта, S7 6262, Бангкок – Владивосток;

1 апреля, S7 6262, Бангкок – Владивосток;

4 апреля, S7 6262, Бангкок – Владивосток;

8 апреля, S7 6262, Бангкок – Владивосток;

11 апреля, S7 6262, Бангкок – Владивосток;

15 апреля, S7 6262, Бангкок – Владивосток.

В графике рейсов возможны изменения, за обновлением информации можно следить на сайте компании.

Напомним, Россия закрыла границу с Польшей, Белоруссией, частично – с Грузией. К посещению не рекомендованы КНР, Италия, Южная Корея, Иран. Временные ограничения на пассажирские рейсы введены между РФ и ФРГ, Испанией, Францией, со всеми странами ЕС, Норвегией и Швейцарией. Ограничен въезд в Израиль, Индию, Словацкую Республику, США, Мальту, Турцию, Данию, Непал, Королевство Шри-Ланка, Тунис, Республику Кипр, Польшу, Филиппины, Оман, Чешскую Республику, Колумбию, Австрию, Новую Зеландию, Иорданию.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта