Новости Владивосток

Четырехлетний ребенок погиб в ДТП из-за выпавшего из грузовика листа фанеры

Полиция ищет очевидцев аварии в Надеждинском районе, которая произошла днем в пятницу, 16 ноября. В ДТП погибла четырехлетняя девочка, ее отец находится в реанимации в тяжелом состоянии.


Обновление 17.11: «По предварительным данным, водитель грузового автомобиля синего цвета с манипулятором двигался в направлении Уссурийска. В районе станции Сиреневка на 715-м км автодороги А-370 "Уссури" из кузова грузовика выпал лист фанеры, который врезался в лобовое стекло Mercedes-Benz, двигавшегося во встречном направлении», – сообщили в пресс-службе краевого УМВД. Погибший ребенок находился на переднем пассажирском сиденье в детском кресле.


Авария случилась в 15:40 на 715-м км дороги Хабаровск − Владивосток. По предварительным данным, грузовик ехал в сторону Уссурийска, следом за ним − Merсedes. Из кузова выпал лист железа и врезался в лобовое стекло легкового автомобиля.

В машине находилась семейная пара и их четырехлетняя дочка. Девочка погибла. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии, в сознание он не приходил.

Грузовик с места происшествия уехал. Очевидцев ДТП просят обратиться по телефонам дежурной части специализированной роты ДПС ГИБДД УМВД России по Приморскому краю: 8 (423) 231-09-08 или 8 (423) 2-490-921.

Прислать подробности, фото и видео с места происшествия можно на Новости VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru


Лист металла пробил лобовое стекло Mersedes — newsvl.ru
Лист металла пробил лобовое стекло Mersedes — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта