Новости Владивосток

Перед холодным Дальним Востоком «Мумий Тролль» согреется в Мексике

Конец января "Мумий Тролль" проведет в Мексике - группа примет участие в ежегодном музыкальном фестивале в Аламосе, штат Сонора. 29 января, в заключительный день фестиваля "Мумий Тролль" выступит с полноценной концертной программой перед жителями и гостями города с богатой музыкальной историей.

Как сообщает пресс-служба группы, Аламос известен как один из туристических центров Мексики, чему немало способствуют мягкий климат и самобытная колониальная архитектура. Музыкальный фестиваль, который традиционно проводится в Аламосе каждый январь, имеет статус международного, несмотря на то, что большую часть участников составляют мексиканские коллективы. Известность ему помогла снискать определенная эклектичность: ежегодно на главной площади (мексиканцы зовут ее "цокколо") звучит самая разнообразная музыка - от народных мотивов до джаза, а небольшие камерные коллективы делят сцену с симфоническими оркестрами.

"Тролли" бывали в Мексике уже не раз. Публика всегда принимала группу очень тепло, будь то Мехико, Сервантесовский фестиваль в Гуанахуато или Пасхальный фестиваль в Сакатекасе. Эмоциональность местной богемы смело соперничает с самыми широкими проявлениями русской души, так что каждое такое выступление превращается для группы и новых поклонников в настоящий праздник.

Сразу после Мексики группа улетит в Сибирь и на Дальний Восток России - практически на другой конец света. Напомним, что во Владивостоке группа Ильи даст концерт 23 февраля - в ночном клубе ARENA.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта