Новости Владивосток

В Дальневосточном объединении ВВС и ПВО подвели итоги боевой учебы

Первый Военный Совет в должности командующего Краснознаменным Дальневосточным объединением Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны провел полковник Сергей Дронов.

Итоги боевой учебы за 2010 учебный год были главной темой совета, сообщил VL.ru помощник командующего Сергей Роща. 

В структуре Военно-воздушных сил Российской Федерации дальневосточники доказали, что присуждение им первого места по основным векторам профессиональной деятельности - не случайность, а закономерность.

Дальневосточная военная авиация налетала больше всех часов, где особенно выделилась авиация транспортная. Значительно улучшили свои прошлогодние показатели бомбардировщики, истребители, штурмовики и вертолетчики.

Все зенитные ракетные воинские части объединения ВВС и ПВО выполнили боевые стрельбы со средним баллом не ниже 4.72, а зенитный ракетный полк «Золотая Долина» из Приморского края оказался единственным в системе Воздушно-космической обороны России с оценкой 5.00.

Также единственными в России без единого замечания несли круглосуточное боевое дежурство по контролю над воздушным пространством в зоне ответственности, от южной точки «Хасан» до границ с Хабаровским краем, и радиотехническая воинская часть из Артема.

Завершился плановый Военный Совет объединения ВВС и ПВО вручением победителям переходящих призов по итогам года и награждением ценными подарками и грамотами лучших военных летчиков и специалистов противовоздушной обороны. 
Докладывает командующий полковник С.Дронов — newsvl.ru Командиры воинских частей и заместители — newsvl.ru Награждение лучших — newsvl.ru
Докладывает командующий полковник С.Дронов — newsvl.ru Командиры воинских частей и заместители — newsvl.ru Награждение лучших — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта