Новости Владивосток

Стартовал первый всероссийский турнир по StarCraft II

Группа компаний «ВымпелКом» при поддержке компаний Blizzard Entertainment и Lenovo начинает первый всероссийский геймерский турнир по StarCraft II.

Турнир продлится с 11 ноября по 12 декабря. Принять участие в нем могут все жители России, достигшие 16 лет, купившие лицензионную игру StarCraft II и имеющие скоростной доступ в Интернет. Отборочные соревнования будут проходить на сайте gamer-beeline.ru с 11 ноября по 3 декабря. Восемь победителей отборочных туров встретятся в финальном поединке, который состоится в Москве 12 декабря.

Победитель турнира получит 500 тыс. рублей, сертификат на год бесплатного использования Домашнего Интернета от организатора турнира, моноблок Lenovo IdeaCentre B505 и нетбук-трансформер Lenovo IdeaPad S10-3t. Обладателям второго и третьего места также будут вручены ценные призы от организаторов.

Любой желающий сможет следить за ходом турнира с помощью онлайн-трансляции на официальном сайте мероприятия – gamer-beeline.ru.

О StarCraft II: Wings of Liberty:

StarCraft II: Wings of Liberty — продолжение бестселлера StarCraft, выпущенного компанией Blizzard Entertainment в 1998 г. и признанного игроками и критиками одной из лучших стратегических игр всех времен. StarCraft II создана на основе мощного трехмерного графического ядра. В основу сюжета вновь положено противостояние между протоссами, терранами и зергами. Игровая служба Battle.net, уже пользующаяся широкой популярностью у игроков, подверглась коренной переработке; новая версия открывает уникальные возможности для сетевых баталий.

Игра поступила в продажу 27 июля 2010 года. В 12 городах мира состоялись посвященные открытию продаж мероприятия. В пресс-релизах Blizzard Entertaiment указано, что за первые сутки количество проданных копий игры превысило миллион, за двое суток — 1,5 миллиона, а за первый месяц — 3 миллиона

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта