Новости Владивосток

Путину подарили еще один календарь — с провокационными вопросами (ФОТО)

В Сети появился альтернативный календарь в подарок премьер-министру России Владимиру Путину, которому 7 октября исполнилось 58 лет. Он должен стать ответом на опубликованные накануне иллюстрации подарочного календаря, на которых девушки с факультета журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова позируют в нижнем белье и признаются в любви к Путину.

Альтернативный календарь сделан на контрасте: на его страницах также студентки журфака МГУ, но не полуобнаженные и не в откровенных позах, а в черных платьях или пальто и с заклеенными скотчем ртами. Девушки адресовали премьеру в день его рождения по одному вопросу, каждый из которых по-своему неприятный и неудобный для главы правительства.

Так, одна из студенток спрашивает: "Когда освободят Ходорковского?", другая - "Как инфляция повлияет на взятки?", а третья - "Кто убил Анну Политковскую?". Отметим также, что четверг, 7 октября, является не только днем рождения Путина, но и днем гибели обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской.

Еще две девушки обращаются к Путину с такими же риторическими вопросами: "Дураки ладно, но дороги-то?" и "Свободу собраний всегда и везде?" А на последней иллюстрации третьекурсница факультета задает, пожалуй, наиболее провокационный вопрос: "Когда следующий теракт?"

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

18:00, 22 сентября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта