Новости Владивосток

Блоггер Медведев ответил рядовому пользователю Twitter: «я точно настоящий»

Президент РФ Дмитрий Медведев впервые ответил рядовому пользователю в своем микроблоге Twitter. Когда @tmftheone спросил у пользователя KremlinRussia, настоящий ли он, глава государства написал в ответ, что "точно настоящий".

До этого президент успел пообщаться посредством Twitter с губернатором Кировской области Никитой Белых, который успел опубликовать 14 постов в своем микроблоге в ходе заседания Госсовета РФ.

"Вот Никита Юрьевич Белых сидит и пишет в Twitter прямо с заседания Государственного совета. Видимо, больше заняться нечем", – упрекнул президент главу региона. Белых на этот счет горестно заметил в своем блоге: "Ну вот, @advorkovich слил мой репортаж президенту. Таковы издержки информационного общества". Медведев, в свою, очередь, написал в Twitter, что главное, чтобы эти издержки не отвлекали от работы.

Напомним, 26 сентября появилось сообщение о том, что хакерам удалось взломать аккаунт президента Венесуэлы Уго Чавеса в Twitter. Как сообщили представители министерства внутренних дел южноамериканской страны, по меньшей мере три сообщения в микроблоге были написаны не главой государства.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта