Новости Владивосток

«Зенит» без труда одолел греческий «АЕК» в Лиге Европы

Матч с греческим «АЕКом» для петербургского «Зенита» завершился победой - 4:2.

Первый гол питерцы забили уже на первой минуте, отметился Томаш Губочан. Далее отличились новичок команды Бруну Алвеш и Данко Лазович. Между ними первый гол в ворота Малафеева отправил футболист «АЕКа» Никос Либеропулос.

Первый тайм закончился со счетом 3:1. Во втором тайме Лазович отправил еще один мяч в ворота «АЕКа». А греки свой второй мяч забили по пенальти, который был назначен после того, как Малафеев сбил с ног соперника своей команды в пределах своей штрафной. По воротам бил Пантелис Кафес.

Отметим, что после этой победы "Зенит" с шестью очками возглавил свою группу в групповом турнире Лиги Европы.

Напомним, что ранее защитник «АЕКа» Троянос Деллас очень высоко оценил игру «Зенита», но при этом подчеркнул, что у любой команды есть слабые места. «Матч будет непростым, но мы должны доказать сами себе, что не разучились играть в футбол. «АЕК» тоже большой клуб», — сказал он. Игрок также заявил, что главное для футболистов греческой команды в игре с «Зенитом» это сплоченность, спокойствие и уверенность в своих силах. Прошедший матч показал, что «Зенит» на поле был гораздо сплоченнее и показал по-настоящему профессиональную игру.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта