Новости Владивосток

Путин пообещал не нарушать Конституцию на выборах 2012 года

Председатель правительства России Владимир Путин заявил, что в 2012г., когда в РФ должны пройти выборы главы государства, и он, и президент Дмитрий Медведев будут действовать, исходя из реальной обстановки в стране. Об этом сообщает пресс-служба правительства России.

"Как мы будем поступать в 2011г., в преддверии или начале 2012г., мы уже - и я, и президент Медведев, - об этом многократно говорили: мы будем действовать, исходя из реальной обстановки в стране. Из того, что мы сделали, из настроений общества", - заявил премьер на встрече с участниками международного дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи.

"Об этом пока рано говорить. Нужно заниматься своим делом - каждый из нас занимается своим делом. На мой взгляд, мы в целом работаем эффективно. И это очень важно", - подчеркнул он.

В то же время В.Путин напомнил, что в свое время президент Соединенных Штатов Франклин Рузвельт избирался четыре раза подряд, потому что это не противоречило американской Конституции.

Так или иначе он пообещал, что ни он, ни президент Дмитрий Медведев ничего не будут делать, что противоречило бы действующему в России законодательству и Конституции Российской Федерации.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта