Новости Владивосток

Сталлоне размышляет о продолжении «Неудержимых»

Взрыв тестостерона под названием «Неудержимые» еще только с пятницы накроет американские кинотеатры, а Сильвестр Сталлоне сообщает, что готов к сиквелу, если найдутся желающие инвестировать проект.

Предпоказы «Неудержимых» выявляют, что зрители мужского пола остаются крайне довольны фильмом, как утверждает LA Times. «Если этот фильм пройдет в прокате хорошо, то думаю, что финансирование сиквела будет проще, — считает Сильвестр Сталлоне. — У меня уже есть готовая идея. Всем кажется, что снимать продолжение проще простого, но это не так: нужен элемент неожиданности. Я собираюсь попробовать что-нибудь из ряда вон выходящее».

Хорошие сборы от фильма помогут Сталлоне также слегка прийти в себя после двух лет работы над фильмом, которые принесли ему немало боли — как моральной, так и физической. Когда актер впервые представил свое проект на Американском кинорынке в Санта-Монике чуть больше двух лет назад, он не смог найти инвесторов. Спустя некоторое время Сталлоне смог договориться с Авэ Лернером.

Для продюсера Авэ Лернера «Неудержимые» стали самым дорогим проектом: он вложил в него 10 миллионов долларов собственных денег — такие суммы Лернер еще никогда не вкладывал в фильм. Общий бюджет картины составил 85 миллионов долларов.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта