Новости Владивосток

Во Владивосток Илья Лагутенко приедет многодетным отцом

В семье Ильи Лагутенко случилось очередное радостное событие. Всенародный "Мумий Тролль" стал папой. Жена музыканта - топ-модель Анна Жукова - подарила ему вторую дочку.

О рождении малышки Лагутенко сам сообщил поклонникам в видеообращении на своем сайте ikra.tv.

- У меня для вас есть важное сообщение, - сказал он. - Спешу вам сообщить, что в этот год тигра у нас лозунг: «Каждому - по своему собственному тигренку». На днях у нас родилась дочка. Мы назвали ее Летиция Ильинична. Так что наш маленький тигренок присоединился к нашему маленькому семейству. Это произошло не в Лондоне, не в Амурской области, не в снегах Сибири. Это произошло у нас, с нами…

При этом рокер так и не уточнил, где появилась на свет Летиция.

Напомним, от первого брака у Ильи есть сын Игорь, а нынешняя супруга - модель Анна Жукова около полутора лет назад родила ему дочку Виви. Таким образом, сейчас Лагутенко стал многодетным папашей.

А 25 июля уже весь Владивосток сможет поздравить Илью с прибавлением в семействе - ведь на станции КТОФ состоится концерт "Мумий Тролля", приуроченный ко Дню военно-морского флота. В ходе ВМФ-тура Илья и "тролли" посетят города-базы российского военного флота, встретятся с моряками, побывают на боевых кораблях, а во Владивостоке еще и снимут клип на песню "Владивосток 3000".

Внимание! Со 2 июля - Дня Владивостока - билеты на концерт группы "Мумий Тролль" появятся в продаже в офисах компании "Билетур" - официального партнера концертного тура группы. Тел. для справок 006 и 056.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта