Новости Владивосток

Двукратный олимпийский чемпион Алексей Касатонов: сборная стала неуправляемой

Двукратный олимпийский чемпион Алексей Касатонов отметил, что в этом году тренерскому штабу сборной России не удалось раскрыть потенциал хоккеистов.

— К сожалению, в этом году тренерскому штабу не удалось раскрыть потенциал приглашенных игроков, — приводит слова Касатонова «Новые Известия».

— На Олимпиаде был настоящий провал. На чемпионате мира с трудом победили немцев в полуфинале, а в решающем матче уступили чехам… А ведь на первенстве планеты наша команда по подбору исполнителей вообще была на голову выше всех. Мы постоянно слышим о том, какая хорошая обстановка в сборной, как все друг друга уважают. Это здорово, но команда, на мой взгляд, не выглядела управляемой. И даже Илья Ковальчук с Александром Овечкиным не смогли показать все, на что способны. Поэтому перед тем, как предлагать Быкову новый контракт, надо детально, а не поверхностно разобраться в причинах неудач. В противном случае в Сочи мы наступим на те же грабли. Снова в команде будут отличные отношения между игроками и тренерами, но коллектив останется неуправляемым.

Полная версия сайта