Новости Владивосток

РФС пообещал Дику Адвокату фантастическую зарплату за тренерство в сборной России

Голландский специалист Дик Адвокат, который является главным претендентом на пост наставника сборной России по футболу, в интервью бельгийским СМИ признался, что у него есть предложение от Российского футбольного союза.

"Безусловно, финансовый аспект играет большую роль, я этого не отрицаю. У меня действительно есть предложение от РФС, и оно огромно. Конечно, я должен принять его во внимание", - заявил Адвокат.

Напомним, вчера в бельгийских СМИ появилась информация о том, что РФС предложил Адвокату совершенно фантастическую зарплату в 12 млн евро в год. Пока еще действующий рулевой сборной России Гус Хиддинк получает "всего лишь" 7 млн евро.

Последняя преграда, препятствовавшая приходу Дика Адвоката на пост наставника сборной России по футболу, пала вчера вечером. Футбольная ассоциация Бельгии расторгла контракт с голландским специалистом, который занимал пост главного тренера национальной сборной этой страны. Теперь у Маленького генерала нет формальных причин для отказа от предложения со стороны РФС.

Остается добавить, что глава российского футбола Сергей Фурсенко пообещал объявить имя нового главного тренера сборной России на конференции РФС, которая состоится 17 мая в Ростове-на-Дону.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта