Новости Владивосток

Дымовский опубликует новое видеообращение, которое «не понравится Нургалиеву и Путину»

Бывший милиционер Алексей Дымовский в интервью, данном 24 марта газете "Московский комсомолец", пообещал к 12 апреля выложить в интернет новое видеообращение.

Алексей Дымовский, уволенный из МВД из-за клеветы на начальство, готовит новый видеоролик с разоблачительным материалом. Об этом пишет газета "Московский комсомолец".

По словам А.Дымовского, новое видеообращение послужит тем самым "извинением" перед начальством, к которому ранее обязал его суд в Новороссийске. Экс-майор отметил, что в материале будут доказательства коррупции в МВД, которые вряд ли понравятся бывшему руководству, а также главе МВД Р.Нургалиеву и премьер-министру В.Путину.

Алексей Дымовский обещал опубликовать на YouTube видеообращение в День космонавтики, 12 апреля. Также экс-милиционер добавил, что "есть конфиденциальная информация об указании до 31 марта "закрыть" меня любыми способами по делу о сбыте наркотиков".

Экс-майор МВД отказался исполнять решение суда, согласно которому он должен публично извиниться перед начальником УВД Новороссийска Владимиром Черноситовым и руководителем Приморского ОВД Валерием Медведевым. Кроме того, бывшего милиционера обязали выплатить каждому из истцов моральный ущерб в размере 50 тыс. руб.

Представители бывшего милиционера уже заявили, что намереваются обжаловать вынесенное судом решение. А.Дымовский стал известен после размещения в Интернете видеообращений к премьер-министру РФ Владимиру Путину с критикой новороссийской милиции. После этого он был уволен из УВД Новороссийска за клевету, а 22 января был помещен под арест. В марте А.Дымовский был освобожден под подписку о невыезде.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта