Новости Владивосток

Избитый томским милиционером журналист скончался в больнице

Избитый в вытрезвителе томским милиционером журналист сегодня скончался в больнице, сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Томской области.

Напомним, что 4 января 2010 года в медицинский вытрезвитель города Томска был доставлен 47-летний мужчина, которого спустя некоторое время сотрудники медвытрезвителя отправили домой. Но несколько часов спустя он был госпитализирован бригадой скорой помощи в больницу и прооперирован в срочном порядке. Оказалось, что мужчине были нанесены жестокие побои.

Обвинение в совершении данного преступления предъявлено 26-летнему милиционеру медвытрезвителя при УВД Томской области Алексею Митаеву, который полностью признал себя виновным. Сейчас служитель правопорядка находится под стражей.

Его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных п."б" ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и п."в" ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).
Полная версия сайта