Новости Владивосток

После тяжелого поражения Олег Маскаев уходит из большого бокса

Экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев принял тяжелое решение оставить большой бокс. После сокрушительного поражения от малоизвестного доминиканского боксера Надь Агилеры 40-летний казах с американской пропиской больше не в силах продолжать профессиональную карьеру.

"Если я выхожу на ринг и не могу показать то, что должен показывать, если я проигрываю каждый раз, это может значить, что Олегу пора на отдых", - передает слова Маскаева life.ru.

В бою против Агилеры боксеру удалось продержаться всего 1 минуту 54 секунды, хотя сам Маскаев был нацелен на победу и даже на встречу с действующим чемпионом мира Виталием Кличко. Однако фортуна повернулась лицом к доминиканцу. Технический нокаут в первом же раунде. Как сообщает один из тренеров Олега, он не выполнил ни одного указания, которые давали ему наставники.

"Олег вышел на ринг и не сделал ничего из того, что мы ему советовали, - сообщил тренер Дик Вудс. - Он в самом начале позволил Агилере нанести удары и решить исход поединка".

Еще недавно Маскаев был удивлен результатом своего ровесника Роя Джонса, также нокаутированного в первом же раунде Дэнни Грином. Олег утверждал, что он не Джонс и сможет показать гораздо более положительный результат, однако на практике получилось гораздо плачевнее. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта