Новости Владивосток

Хиддинк подумает — продлевать ли контракт со сборной России

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не стал давать пресс-конференцию после окончания второго стыкового матча с командой Словении в среду, в котором россияне проиграли со счетом 0:1. Однако позже он дал краткий комментарий корреспонденту "Газеты.Ru".

"Мне было предложено продлить контракт до матча с Германией. У меня есть время подумать до лета, когда он завершается. Конечно, я очень расстроен поражением. Ключевым эпизодом противостояния стал гол словенцев в Москве. Мы могли дома выигрывать и крупнее. Относительно удаления Кержакова – я не видел эпизода. Но сам Александр говорит, что в том эпизоде его спровоцировал вратарь Ханданович. А я своим игрокам верю", – сказал Хиддинк.

Напомним, что во втором стыковом матче сборная России по футболу уступила сборной Словении 0:1, и, несмотря на домашнюю победу в первом матче 2:1, осталась без путевки на ЧМ-2010.

В середине второго тайма в Мариборе судья показал две красные карточки российской команде. Удалены с поля были Кержаков, а позднее и Жирков.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта