Новости Владивосток

Сборная России по футболу приехала в Азербайджан за победой

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк на пресс-конференции, посвященной предстоящему отборочному матчу ЧМ-2010 против команды Азербайджана, заявил, что, несмотря на отсутствие турнирной мотивации, его дружина будет играть только на победу.

— У сборной России не так много игр, в которых можно экспериментировать, и поэтому я не исключаю, что по ходу игры будут изменения. — Возможны изменения и в обороне, хотя у нас в распоряжении не так много защитников. Посмотрим, как пойдет игра. Я рад, что новички присоединились к нашей команде. Решение о том, сыграют ли они с Азербайджаном, будет принято в день поединка. Мы серьезно готовимся к этой встрече. Мы никогда не начинаем матчи с мыслями о том, что можем проиграть. С другой стороны, футболисты Азербайджана тоже хотят выиграть.

После субботней игры мы все были сильно разочарованы, но это нормальная ситуация, это говорит о том, что команда растет. Когда я начинал работать со сборной, то на любой результат была нейтральная реакция. На мой взгляд, это нехорошо. После выходного в воскресенье на первой тренировке в понедельник ребята работали с большим желанием.

14 октября. Первый канал. 02.50 Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. Сборная России - сборная Азербайджана.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта