Новости Владивосток

Путин усомнился в пользе министров для российского народа

Российский премьер на встрече с кабинетом министров встретил своих подчинённых неожиданным вопросом: "Уважаемые коллеги, что хорошего сделали за последнюю неделю для российского народа?"

Министры переглядывались и, похоже, вспоминали, о чем шла речь на прошлом заседании. Последний раз правительство собиралось 1 июня. Тогда обсуждали исполнение бюджета за 2008 год.

"Что молчите-то? – продолжил Владимир Путин. – Что - ничего не сделали? За что деньги получаете, трудитесь? Мы вот часто говорим об эффективности работы региональных органов власти управления, выработали какие-то критерии, которые характеризовали бы эффективность работы правительства. Надо почаще к ним обращаться, особенно, к антикризисным инструментам. Как они у нас работают? Как быстро, как оперативно мы реагируем на те или иные события? И какие наши действия приносят результаты для конкретных людей?"

После такой резкой отповеди речь пошла о продлении дачной амнистии, развитии агропрома и объединении России, Казахстана и Белоруссии в одну таможенную территорию.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта