Новости Владивосток

Николай Валуев: настроен на победу, но ринг всё покажет

Тренировки и спарринги Николая Валуева проходят успешно. Об этом "Русский Гигант" сообщил на пресс-конференции, которая одновременно проходила в Санкт-Петербурге и берлинском пригороде Кинбаум. Мероприятие было посвящено бою-реваншу за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA между Русланом Чагаевым и Николаем Валуевым, который состоится в Хельсинки 30 мая.

Российский боксер сейчас готовится к титульному поединку в Германии на олимпийской спортивной базе. Поэтому пресс-конференция имела форму видео-моста через Интернет.

"Привет Питер, есть связь!" – приветствовал из Кинбаума чемпион мира журналистов в родном городе.

"Тренировки и спарринги проходят успешно, - цитирует Валуева sportbox.ru. - На этой неделе проводил спарринги по 12 раундов. У меня сейчас три спарринг-партнера: босниец, француз и американец. Все - очень быстрые боксеры, работающие в манере Чагаева. При выборе спарринг-партнеров мы ориентировались, главным образом, на скорость. Втроем они на спаррингах как следует "нагружают" меня".

Кстати, российский чемпион недавно просмотрел в записи последние бои своего противника.

"За минувшие два года Руслан Чагаев провел всего два поединка. У меня сложилось впечатление, что больших изменений у него за это время не произошло. Я настроен на победу, но ринг все покажет".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта