Новости Владивосток

Российский таблоид предсказал возвращение Павлюченко в московский «Спартак»

Экс-форвард красно-белых Роман Павлюченко может вернуться в московский "Спартак" на правах аренды. Как утверждает издание "Твой День", агент 27-летнего футболиста Олег Артемов уже начал переговоры по поводу трансфера с владельцем московского клуба Леонидом Федуном.

"Совсем недавно агент Павлюченко навещал его в Англии, - цитирует газета свой источник. - Артемов кроме игрока встречался также и с главным тренером "Тоттенхэма" Гарри Реднаппом, который по-прежнему ни в какую не хочет ставить Рому в состав. После разговора с тренером и совещания с игроком было решено попробовать устроить на время Романа в его прежний клуб".

Сам же Артемов не готов говорить о каком-либо трансфере, пока он не произошел. "Я буду комментировать только фактическую информацию, - заявил он. - Наберитесь терпения, и тогда я с радостью все расскажу.

Павлюченко надеется, что аренда в "Спартаке" поможет ему переждать то время, пока импульсивный Реднапп не будет уволен с поста главного тренера "шпор", чтобы вернуться в Лондон уже к новому наставнику.

"Спартак" был выбран игроком как альтернатива одному из середняков английского чемпионата - "Блэкберну", в который Реднапп планирует "сплавить" Романа взамен на парагвайского форварда Санта Круса. Также интерес к российскому игроку проявлял и лондонский "Челси", однако дальше любопытства представители клуба Романа Абрамовича не пошли.

Главной проблемой, которая может помешать Павлюченко вернуться в родные пенаты, является его непомерная по спартаковским меркам заработная плата. Сейчас Роман получает порядка двух миллионов евро в год плюс немалые бонусы за успехи на поле. Такая сумма выглядит заоблачной для москвичей, которые в период финансового кризиса склонны экономить на всем.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта