Новости Владивосток

Русская пятерка “Вашингтона” продолжает борьбу за Кубок Стэнли

"Вашингтон" выиграл у "Рейнджерс" со счетом 4:0 в пятом матче первого круга розыгрыша Кубка Стэнли и сохранил шансы на выход в следующую стадию турнира. Варламов вновь оставил ворота в неприкосновенности, Семин и Овечкин забросили по шайбе, а Федоров отметился точной передачей.

Однако первой звездой встречи все-таки был признан Мэтт Брэдли, который уже в первом периоде оформил дубль: сначала он отличился в меньшинстве, обхитрив оборону гостей, а затем с острого угла поразил цель, не заметив в воротах голкипера Лундквиста – 2:0.

А вот после перерыва настала пора российских хоккеистов: сперва Александр Семин после вбрасывания неотразимо метнул шайбу в верхний угол, а после Александр Овечкин забросил в своем фирменном стиле - нападающий в одиночку протаранил оборону "Рейнджерс", сотворив самый эффектный гол вечера – 4:0.

Кстати, Овечкина признали второй звездой матча, а Семена Варламова, который совершил несколько впечатляющих спасений, удостоили званием третьей звезды.

Таким образом, счет в серии стал 3:2 в пользу "Рейнджерс", а следующая игра между соперниками состоится уже в Нью-Йорке.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта