Новости Владивосток

Президент Медведев готов увольнять министров, но пока не за что

Президент России Дмитрий Медведев опроверг предположение финского журналиста о том, что некоторые члены российского кабинета не выполняют его указаний. Об этом, как передает ПРАЙМ-ТАСС, глава государства заявил на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии Тарьей Халонен.

«Если вы приведете пример неисполнения поручений, я приму решение о наказании ответственных лиц, вплоть до их увольнения», — отметил Медведев.

«Если это намек на то, что отдельные министры работали плохо или правительство в целом, я с такой оценкой не согласен», — заявил президент РФ, добавив в то же время, что «повод для недовольства всегда можно найти».

Отметим, что 20-21 апреля президент РФ Дмитрий Медведев находится в Финляндии с государственным визитом, который состоялся по приглашению президента Финляндии Тарьи Халонен. В ходе визита Медведев выступил с рядом предложений, касающихся европейской безопасности. Кроме того, стороны обсудили отношения России и Финляндии в области энергетики и леса, а также планы по упрощению визового режима.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта