Новости Владивосток

Быков назвал состав сборной России на чемпионат мира по хоккею

Наставники сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин назвали окончательный состав сборной, который примет участие в товарищеском мачте с командой Венгрии (22 апреля), являющимся последним этапом подготовки к чемпионату мира в Швейцарии.

Вратари: Брызгалов Илья, Еремёнко Александр, Кошечкин Василий.

Защитники: Никулин Илья, Атюшов Виталий , Корнеев Константин, Прошкин Виталий , Вишневский Виталий, Твердовский Олег, Калинин Дмитрий, Волченков Антон, Гребешков Денис.

Нападающие: Зарипов Данис, Морозов Алексей, Терещенко Алексей, Мозякин Сергей, Курьянов Антон, Счастливый Петр, Сапрыкин Олег, Радулов Александр, Пережогин Александр, Горовиков Константин, Зиновьев Сергей, Ковальчук Илья, Фролов Александр.

Фактически, кто выйдет на матч с венграми, тот будет играть и на чемпионате. Возможны ли изменения? Такая возможность есть.

Например, все поглядывают на «Вашингтон», где играют Овечкин, Семин, Фролов и Варламов. В плей-офф НХЛ «капиталисты» первые два матча проиграли «Нью-Йорк Рейнджерс». Но «Вашингтон» один матч отыграл очень уверенно – 4:0. Героем стал красноярец Александр Сёмин, забивший первые две шайбы и ставший соавтором третьей. Но для сборной России победа «Кэпиталз» - как нож по сердцу. Похоже, русских «вашингтонцев» в Швейцарии не будет...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта