Новости Владивосток

«Зенит» и ЦСКА вышли в 1/8 финала Кубка УЕФА, победив в ответных матчах

Сразу два российских футбольных клуба прошли в следующую стадию розыгрыша Кубка УЕФА. В 1/8 финала престижного европейского турнира прошли питерский «Зенит» и московский ЦСКА.

Как сообщает «Спорт день за днем», точный удар молодого полузащитника петербуржцев Виктора Файзулина с передачи Данни на 85-й минуте фактически поставил точку в противостоянии "Зенита" и "Штутгарта" 2:1. Файзулин имел шанс сделать дубль, но его удар приняла штанга.

Голы: Гебхарт, 80 - Семшов, 42; Файзулин, 86.

Первый матч в Санкт-Петербурге завершился победой «Зенита» со счетом 2:1. В следующий раунд вышел «Зенит», который сыграет с «Удинезе» (Италия) 12 и 18 марта.

А московский ЦСКА победил бирмингемскую "Астон Виллу" со счетом 2:0. Голы у армейцев забили Юрий Жирков (60-я минута) и Вагнер Лав (90-я минута). Первый матч, состоявшийся в Бирмингеме, закончился ничьей - 1:1. Перед ответным матчем в Москве стало известно, что главный тренер "Астон Виллы" не включил в состав команды нескольких ведущих игроков. Армейцы сыграют с победителем пары донецкий "Шахтер" - лондонский "Тоттенхэм".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта