Новости Владивосток

Составлен TOP-10 худших фильмов в истории кино

Газета The Times составила список десяти худших фильмов в истории кино. Участники рейтинга выбраны из номинантов "Клуба плохого кино" в социальной сети Twitter, хотя непосредственно топ-10 сформировал критик газеты Майкл Моран.

Самым худшим фильмом, по версии Морана/The Times, оказался "пасторальный хоррор" "Плетеный человек" с Николасом Кейджем. Моран отмечает, что Кейдж играет в плохих фильмах так же часто, как Стивен Сигал, но Сигала извиняет, по крайней мере, то, что он снимается в малобюджетных картинах, которые выходят только на DVD.

В тройку худших фильмов всех времен включены также "Святой" с Вэлом Килмером и "Баллистика" с Антонио Бандерасом. За место в топ-10 боролись также "Дневник Бриджит Джонс", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Грязные танцы" и обе версии "Соляриса", однако в рейтинг они все же не вошли.

Оставшиеся позиции занимают следующие картины: на 4-м месте "Поле битвы: Земля", на пятом - "Дом у дороги", шестым идут "Акулы-3: Мегалодон", на седьмом месте "Из Африки", восьмой - "Искусственный интеллект", девятый - "Женщина-кошка", на десятом - "Пятый элемент".

Другие киноновости на Kino.VL.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта