Новости Владивосток

Андрей Аршавин отправился в Лондон

Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин вылетел в Лондон. Футболист отправился в Англию для того, чтобы в случае успешного окончания переговоров между "Зенитом" и "Арсеналом" быстро пройти медобследование в лондонском клубе и подписать личный контракт до закрытия трансферного окна.

По информации Sky News, Аршавин вылетел в Лондон из Санкт-Петербурга на частном самолете. Однако российская газета "Советский Спорт" написала, что "Зенит", находившийся на тренировочном сборе в Объединенных Арабских Эмиратах, 31 января вернулся в Санкт-Петербург без Аршавина. По сведениям "Советского Спорта", игрок отправился в Париж, чтобы дождаться окончания переговоров.

Как отмечает российское издание, "Арсенал" повысил трансферную стоимость Аршавина с 12 до 13 миллионов фунтов стерлингов (с 13,5 до 14,6 миллиона евро по текущему курсу). Кроме того, в течение двух ближайших лет "Зенит" получит три миллиона фунтов в виде бонусов, если игрок проведет определенное количество матчей за "Арсенал".

"Советский Спорт" не исключает, что Аршавин может остаться в "Зените" до лета 2009 года. Однако Sky News отмечает, что все указывает на то, что переход россиянина в "Арсенал" состоится 2 февраля. Именно в этот день (в полночь) закрывается зимнее трансферное окно.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта