Новости Владивосток

Бой Джордж приговорен к 15 месяцам тюрьмы

Бой Джордж, признанный виновным в незаконном удержании "мужчины по вызову" в его квартире в восточном Лондоне, приговорен к 15 месяцам лишения свободы.

Певец, настоящее имя которого Джордж О'Дауд, не признал себя виновным и заявил, что пострадавший, норвежец Аудун Карлсен, выкрал фотографии из его компьютера.

Тем не менее, О'Дауд признал, что действительно приковал Карлсена наручниками к кровати, однако заявил, что сделал это, чтобы разыскать пропавшие снимки.

Судья Дэвид Рэдфорд признал певца виновным в "неоправданном применении насилия".

Действия О'Дауда, совершенные под воздействием наркотиков, судья охарактеризовал как "преднамеренные", "бессердечные" и "оскорбительные", заявив, что певец нанес пострадавшему травму, "унизив его достоинство".

Как установил суд, мужчины познакомились в социальной сети для геев Gaydar и договорились встретиться для проведения эротической фотосессии.

О'Дауд утверждает, что во время этой сессии, проходившей у него дома, Карлсен украл из его лэптопа личные фотографии.

Суд также установил, что через несколько недель О'Дауд вновь пригласил норвежца к себе и, когда тот пришел, с помощью еще одного человека приковал Карлсена наручниками к кровати и избил его.

Карлсен подтвердил, что был прикован к кровати, однако ему удалось освободиться и бежать из квартиры в одних трусах, кроссовках и наручниках.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта