Новости Владивосток

Блокбастер «Адмирал» превратят в телесериал

Готовится к съёмке десятисерийная телеверсия фильма "Адмирал". "Сериал не будет буквально повторять фильм,- отметил актёр Константин Хабенский. - Мы ищем новое, растем, думаем, обязательно будет другое. В сериале сквозная линия немного другая: все основано на допросах Колчака и потом на его воспоминаниях". Он также добавил, что "объем событий в сериале намного больше, чем в фильме", и он пока еще не озвучен.

Лента "Адмиралъ" режиссера Андрея Кравчука, рассказывающая о жизни и любви героя России, флотоводца, лидера белого движения адмирала Колчака, собрала в прокате уже 30 миллионов долларов.

В фильме роли исполнили Елизавета Боярская (Анна Тимирева), Сергей Безруков (генерал Каппель), а также Анна Ковальчук, Владислав Ветров, Егор Бероев, Федор Бондарчук, Олег Фомин. В создании саундтрека принимал участие Игорь Матвиенко, а Виктория Дайнеко исполнила песню "Анна" на стихи, которые Анна Тимирева посвятила своему возлюбленному Александру Колчаку незадолго до своей кончины.

Однако, по мнению Хабенского, фильмы лучше смотреть на большом экране. "Смотреть по телевизору и на экране кино, как говорят в Одессе, две большие разницы. На киноэкран информация идет из-за спины зрителя, ты сидишь в кинозале и можешь мыслить, и формулировать, какие-то свои вещи. Телевизор же предполагает другую историю: поток направленно идет на тебя, и немного подавляет", - пояснил он.

другие новости кино - на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта