Новости Владивосток

Напарница Джона Маккейна Сара Пэлин поговорила с канадским комиком, думая что это Николя Саркози

Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии США Сара Пэлин в течение семи минут говорила по душам с канадским комиком, искренне считая, что на другом конце провода сидит президент Франции Николя Саркози, сообщает канадский телеканал CTV.

Один из участников популярного в Канаде дуэта комедийных радиоведущих успел обсудить со своей наивной "жертвой" политику, перспективы совместного отдыха, супругу Николя Саркози. Более того, комик успел за это время покорить С.Пэлин, заявив, что та может стать хорошим лидером США, на что напарница Джона Маккейна скромно ответила: "Может быть, через 8 лет".

Юмористы также предложили С.Пэлин "как-нибудь поохотиться вместе с вертолета", на что губернатор Аляски заявила: "Мы могли бы хорошо провести время после работы. Мы смогли бы убить двух зайцев одним выстрелом (буквально: убить двух птиц одним камнем)". В другом моменте телефонного розыгрыша канадские комики сообщили, что "президенту Франции" очень понравился "документальный фильм" о С.Пэлин. При этом речь шла о недавно снятой в Америке порнографической картине, главную роль в которой исполняет актриса, поразительно похожая на губернатора Аляски. Впрочем, С.Пэлин была так довольна комплиментом, что даже предпочла не вдаваться в детали и радостно согласилась.

Представители штаба С.Пэлин подтвердили, что кандидат в вице-президенты была разыграна канадскими комиками. "Губернатор Пэлин была немного удивлена, когда узнала, что оказалась в компании глав государств, включая президента Саркози и других знаменитостей, которые стали объектами этих шутников, - но такова жизнь", - сказала официальный представитель С.Пэлин Трэйси Шмит.

Напомним, что выборы президента США состоятся в Америке уже во вторник, 4 ноября.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта