Новости Владивосток

Братьям Кличко предложили 100 миллионов $ за бой друг с другом

После того, как в распоряжении украинских братьев-боксеров Кличко оказались три чемпионских пояса в супертяжелом весе из четырех важнейших, знаменитый американский промоутер Дон Кинг предложил Виталию и Владимиру 100 миллионов долларов за их поединок между собой.

По данным газеты "Спорт-Экспресс", Кинг заявил об этом после победы Кличко-старшего над бывшим чемпионом WBC в супертяжелом весе нигерийцем Сэмюэлом Питером техническим нокаутом в восьмом раунде.

Однако, учитывая отношения между братьями и их неоднократные заявления о том, что они никогда и не под каким предлогом не выйдут на ринг друг против друга, вряд ли стоит всерьез рассматривать данное предложение Кинга. Оно, как отмечают эксперты, скорее всего, является не более чем очередным PR-ходом для поднятия интереса к собственной персоне.

Кроме того, Виталию и Владимиру, еще на заре профессиональной карьеры объявившим своей целью сосредоточить в семье пояса по всем основным версиям, просто невыгодно выбивать друг друга из тяжелого дивизиона. Проигравшему, несмотря на былые заслуги, придется начинать путь к вершине сначала или больше никогда не возвращаться на ринг.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта