Новости Владивосток

Вэл Килмер, бывший Бэтменом и Джимом Мориссоном, сыграет врача в триллере о чеченской войне

Через три недели, 30 сентября, в столице Болгарии Вэл Килмер приступит к съёмкам в криминальном триллере Fake Identity (досл. пер. - "Фальшивая идентификация". О том, как переведут это наши прокатчики, если фильм дойдет до России, остается лишь гадать - ред.).

Режиссёром картины станет Деннис Димстер-Денк, он же выступил и в качестве сценариста. Вэл у него сыграет американского врача, который работает с гуманитарной миссией в Чечне. Работа и так неспокойная, а однажды, когда он спасает таинственную незнакомку от обидчика, жизнь героя и вовсе оказывается в непосредственной опасности.

Актер, побывавший в своей жизни и Бэтменом, и Джимом Мориссоном, уже играл и в ленте с сюжетом «американец в России» - это был «Святой» Филлипа Нойса, вышедший в 1997 года. После этого в карьере Килмера начался медленный спад, пока тот же Оливер Стоун не снял его в своём «Александре» в роли Филипа Македонского. Правда, и после этого Вэл продолжил сниматься в сомнительных проектах. Таким был, к примеру, фильм «Москва Zero» или же польский вестерн «Летняя любовь», вышедший сразу на DVD.

Впрочем, у Килмера сейчас очень плотный график. Актёр недавно закончил съёмки с Николасом Кейджем у Вернера Херцога в ремейке картины «Плохой лейтенант», а также сыграл в фильме Streets of Blood в компании Шэрон Стоун и рэппера 50 Cent. Помимо этого, у актёра на разной стадии находится еще десяток проектов.

Деннис Димстер-Денк долгое время снимался на телевидении и работал постановщиком некоторых сериалов. Он снял два не особо выдающихся полнометражных фильма – «Майки» и «Холодное сердце» — и раньше ни разу не работал со звёздами уровня Килмера.

Все о кино во Владивостоке - на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта