Новости Владивосток

Транссибирскую Porsche Cayenne представят на Парижском автосалоне

В ознаменование третей по счету победы автомобилей компании Porsche на «Транссибирском ралли» во время Парижского автосалона германский производитель представит улучшенную модификацию кроссовера Porsche Cayenne — S Transsyberia Edition.

Porsche Cayenne S Transsyberia Edition спроектирован на базе немного подготовленного к ралли кроссовера Cayenne S, который в этом году победил на «Транссибирском ралли». Данное соревнование проходит по территории Западноевропейской и Сибирской частей России, а также по территории Монголии, протяженность маршрута составляет 4 400 миль или 7 081 км.

Транссибирская модификация полноприводного «Каена» получит 405-сильный атмосферный V-образный 8-цилиндровый мотор объемом 4,8 литра с непосредственным впрыском топлива. Двигатель агрегируют 6-ступенчатой автоматической коробкой передач типа «Tiptronic S». Все автомобили данной модификации оборудуют пневматической подвеской с электронной системой контроля, которая позволит автоматически регулировать ход подвески для достижения оптимальных результатов управления автомобилем на любом покрытии.

Салон Porsche Cayenne S Transsyberia Edition отличается от стандартного алькантаровыми сиденьями, такое же покрытие можно обнаружить и на руле авто. За дополнительную плату Porsche поставит на Cayenne внедорожный кит: люстру на крышу, подножки, переднюю и заднюю стальную защиту днища автомобиля, задний блокируемый дифференциал, дополнительную защиту картера двигателя, защиту топливного бака и т.д.

Стоимость стандартной комплектации Porsche Cayenne S Transsyberia Edition в США составит $70 800.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта