Новости Владивосток

В Голливуде анонсированы продолжения «Бэтмена», «Супермэна» и «Куклы Чаки»

Голливуд продолжает жить ремейками. В минувшие выходные стало известно о том, что продюсеры намерены снять продолжение известной в 90-ых серии ужастиков о кукле-убийце Чаки. Кроме того, анонсировано возвращение на большой экран Супермэна и Бэтмена по отдельности и обоих сразу - в проекте "Супермэн против Бэтмена".

Ну разумеется, переделки фильма Child’s Play про всемирно известную пластиковую куклу с душой маньяка-убийцы Чаки. Вот уж чего нам точно сильно не хватало. Продюсеры франчайза, насчитывающего уже пять эпизодов, устраивают встречи с фанатами, убеждая последних, что ремейк будет верен идеям оригинала. Сценарист всех предыдущих частей и режиссер Seed of Chucky Дон Манчини вновь отбарабанит по двойному тарифу. Он же подтвердил, что Брэд Дуриф, голос Чаки, вернется.

Скорее всего, Манчини и продюсер серии Дэвид Киршнер прислушаются к многоголосому хору фанатов и сделают фильм четким ужастиком, а не сатирической размазней. Также товарищи не собираются переходить на компьютерные спецэффекты. Нового Чаки доставят в кинотеатры к 2010 году.

В свою очередь продюсер Джефф Робинов не стал врать Wall Street Journal касательно планов студии Warner Bros перезапустить суперменский франчайз:

— «Возвращение Супермена» не сработало так, как мы на то рассчитывали. Фильм неправильно спозиционировал главного героя. Если бы кино получилось в 2006 году, то к Рождеству 2009 года мы бы уже доставили зрителям продолжение. Сейчас мы планируем новый старт для Супермена, никак не относящийся к проекту «Супермен против Бэтмена».

Сейчас Warner Bros. изыскивает внутренние ресурсы, чтобы выпустить около восьми крупнобюджетных лент к 2011 году. Робинов надеется, что два из восьми будут сделаны по мотивам комиксов DC. В ближайший месяц киноартель прямо скажет, какие графические новеллы экранизируют первым номером. Сейчас в планах продюсирование четырех комикэкранизаций, в это число наверняка входит триквел Бэтмена и перезапущенный Супермен. Убедительный кассовый успех «Тёмного рыцаря» показал Робинову, что реалистичные супергерои и мрачные истории могут быть ключом к хорошему бокс-офису. Так что киношники постараются выжать весь драматизм из доступных им персонажей.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта