Новости Владивосток

Бен Аффлек снимется в полнометражном фильме «папы» Бивиса и Батт-Хеда

Бен Аффлек, в последний раз хоть как-то появлявшийся на экранах только в самом начале прошлого года, теперь собирается встретиться с Джейсоном Бейтманом и Милой Кунис на съемочной площадке комедии Extract автора «Бивиса и Батт-Хеда» Майка Джаджа.

Однажды актер уже играл юриста — в экранизации комикса «Сорвиголова» — но теперь у него, понятно, не будет сверхъестественных способностей. Аффлеку отдана роль адвоката, который навязывает свои услуги пострадавшим от несчастных случаев. Второй герой – владелец завода цветочных вытяжек, у которого и без того масса проблем, начиная с недовольных рабочих и заканчивая с изменой жены.

Съемки уже начались в Лос-Анджелесе. Фильмом, сценарий к которому написал сам Джадж, занимается Miramax, с которой у Аффлека давно связаны приятные воспоминания — еще когда студию возглавляли братья Вайнштейн, получил «Оскар» за сценарий к «Умнице Уиллу Хантингу».

В более-менее существенной роли Бен, надо напомнить, последний раз появлялся перед зрителями в 2006 году, в триллере «Смерть супермена». А сейчас у него завершено два проекта: драма «Игры власти», в которой он заменил Эдварда Нортона, и романтическая комедия «Обещать - не значит жениться».

Все о кино во Владивостоке - на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта