Новости Владивосток

Разведка: для масштабной провокации Грузия использует останки своих солдат

Грузинские власти готовят в ближайшие дни широкомасштабную провокацию с использованием останков грузинских военнослужащих. Об этом сообщил информированный источник в российской военной разведке. Возможно, провокация произойдет уже завтра, передает телеканал "Вести".

По словам источника, "над останками проводится соответствующая работа, чтобы якобы документально показать жертв среди мирного населения и издевательства и жестокость на останках военнослужащих".

Источник отметил, что сегодня из района Гори в Тбилиси вышли три рефрижератора, доверху загруженные останками, которые в течение последних дней собирались грузинскими подразделениями.

Три дня назад поступила информация о похожей провокации. Минобороны РФ предупредило о подготовке грузинской стороной масштабной провокации в Гори. Штаб российских миротворцев проинформировал власти города о готовящейся провокации. По данным российских миротворцев, в окрестностях Гори формируется вооруженная группа около 100 человек.

Эта группа бандитов, переодетых в российскую военную форму, пройдет в Гори, где займется мародерством и издевательствами над местным населением. Все это будет зафиксировано на видеопленке и представлено мировому сообществу как "зверства российских военных".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта