Новости Владивосток

Джонни Депп, Джуд Лоу и Колин Фаррел отдадут свою зарплату дочке Хита Леджера

Знаменитые актеры Голливуда Джуд Лоу, Джонни Депп и Колин Фаррел, которые доиграли за Хитом Леджером его роль в фильме Терри Гиллиама "Имажинариум доктора Парнаса", приняли решение перечислить деньги за эту работу единственной дочери трагически погибшего актера, сообщает The Telegraph.

Согласно завещанию, составленному Леджером, его двухлетняя дочь Матильда Роуз, а также ее мать актриса Мишель Уильямс ничего не получали в связи с тем, что на момент составления документа девочки просто не было на свете. В связи с этим актеры, согласившиеся доиграть последнюю роль Леджера, решили исправить досадную несправедливость.

"Это абсолютно экстраординарный случай, - заявил режиссер Терри Гиллиам. - Я счастлив, что могу хоть как-то приобщиться к этому доброму делу. Это, наверное, именно та причина, по которой я решил заниматься кино – я думал, здесь будет множество замечательных людей".

Напомним, что актеры исполнили роль артиста цирковой группы Тони, пытающегося спасти дочь Парнаса, которую тот пообещал дьяволу в обмен на вечную молодость. При этом все эпизоды, сыгранные Леджером, остались в фильме, а Лоу, Депп и Фаррелл сыграли лишь различные воплощения главного героя.

Сообщается также, что съемки совместного канадско-британского проекта были завершены в Ванкувере, "благодаря помощи и поддержке семьи Хита". Было решено, что роль Леджера будет доснята при помощи CGI-технологии, которая использовалась, когда актер Оливер Рид скончался во время съемок "Гладиатора".

Все о кино во Владивостоке - на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта