Новости Владивосток

Первая и единственная дальневосточная приемная Владимира Путина открылась в Чите

В Чите открыта общественная приёмная лидера партии "Единая Россия", председателя правительства РФ Владимира Путина. Теперь любой из забайкальцев может адресовать свой вопрос Путину.

Эта общественная приёмная пока единственная на территории Сибири и Дальнего востока, и вторая в России. Первая приёмная Путина была открыта на прошлой неделе в Екатеринбурге. За семь дней туда поступило больше десятка обращений граждан. В Читинской же приёмной, работа с посетителями началась, когда ещё не была завершена официальная церемонии открытия. Первое обращение, поступившее сюда, было от инициативной группы автолюбителей Забайкалья. Оно касалось высоких цен на бензин.

Александр Варфоломеев, руководитель общественной приёмной лидера партии "Единая Россия" Владимира Путина:

"Конечно, есть вопросы которые имеют общекраевое, и даже государственное значение, поэтому мы такие вопросы будем обобщать и отправлять в общественную приёмную Владимира Путина".

В сентябре, подобные общественные приёмные, единоросы планируют открыть во всех регионах России. В Забайкалье их тоже будет больше. Осенью они начнут работу в районных центрах края.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта