Новости Владивосток

Лукас может закинуть Индиану Джонса в будущее

Джордж Лукас готов приступить к съемкам пятой части "Индианы Джонса" как только у него будет сюжет, который удовлетворит трех главных участников проекта: самого Лукаса, Стивена Спилберга и Харрисона Форда. Такое заявление знаменитый режиссер сделал в интервью Times.

"Мы надеялись, что кассовые показатели четвертой серии будут такими, какими они и стали (более 700 миллионов долларов). С учетом инфляции, фильм собрал на 10 процентов больше, чем предыдущие серии, - сказал Лукас. - Поверьте, с "Хрустальным черепом" все было очень непросто. Ведь с сюжетом должны были быть согласны все трое. Это когда я делал первый фильм, все было легко. Тогда я просто говорил: мы сделаем вот так, и все выполняли. Теперь же и Стивен и Харрисон значительные фигуры, с мнением которых в любом случае приходится считаться".

По утверждению Лукаса, он размышляет над идеей пятой серии. "Я бы перенес действие поближе к современности, Стивен, в свою очередь, хочет вернуться в прошлое и сохранить классический формат повествования. Если нам удастся найти точки соприкосновения этих двух разных подходов, мы сделаем еще один фильм", - резюмировал Лукас.

Все о кино во Владивостоке - на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта