Новости Владивосток

Режиссеры Вачовски впали в детство

CHUD выстрелил любопытнейшим слухом касательно дальнейшей судьбы режиссеров Вачовски. Со слов продюсера Джоэля Сильвера, уплывших в эфир немецкого радио (пусть география вас не смущает — там режиссер Мактиг снимает кино про ниндзя), становится ясно, что детский период режиссеров «Матрицы» так и не кончился, а даже наоборот — только набирает обороты.

Якобы, к 2009 году они готовят экранизацию комикса Plastic Man. Первоисточник пришел к нам из «золотого века комиксов» (иными словами — он довольно-таки старый) и повествует об Илсе О’Брайне — человеке с удивительными пластическими способностями.

Думайте о нем как о куда более продвинутой версии Мистера Фантастика из «Фантастического четверки». Помимо способности растягивать свое тело, Пластикмен может прикинуться машиной или мебелью и изменить черты лица.

Кстати, этому фильму не грозит позорный провал, как сами знаете кому, поскольку Вачовски воспользуются своим приносящим счастье талисманом - Киану Ривзом, он-то и должен сыграть главную роль в Plastic Man.

Все о кино во Владивостоке - на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта