Новости Владивосток

Авторы «Матрицы» снимают ураганный боевик про ниндзя

Немецкая газета BILD опубликовала фотографию из фильма Джеймса Мактегью "Ниндзя-наемник" (Ninja Assassin) c изображением передней части машины, на которой видно, какое количество ниндзя-звездочек в нее воткнуто. Можно только представить себе, что за продолжение от братьев Вачовски (The Wachowski Brothers), которые уже работали с Мактегью над фильмом "V - значит Вендетта", нас ожидает, судя по такому впечатляющему повреждению машины.

В "Ниндзе-наемнике" снимается корейская звезда – актер Рэйн (он также снялся в недавно вышедшем на экраны "Спиди Гонщике" (Speed Racer). Он играет Рэйзо, одного из самых опасных наемников в мире. Его подобрали на улице ребенком, и вскоре он становится натренированным убийцей в ниндзя-клане Озуну - секретной организации, чье существование считается легендой. Клан обязует его беспощадно расправиться с его другом, и после этого Рэйзо уходит из клана и... исчезает. Теперь он выжидает и готовится к мести.

В Берлине агент Европола Мика Коретти (ее играет Наоми Харрис) натыкается на денежные суммы, связанные с несколькими политическими убийствами в подземной сети, совершенных киллерами с дальнего востока, не оставляющих никаких следов. Игнорируя приказы своего босса, Райан Маслоу (Бен Майлс) и Мика начинают раскапывать секретные файлы об агентстве, чтобы узнать, кто стоит за этими убийствами на самом деле. Расследуя дело, она становится мишенью, на которую начинает охоту клан Озуну: они посылают команду киллеров во главе с беспощадным Такеши (Рик Юн), чтобы уничтожить агента. Рэйзо спасает Мику от наемников, но он понимает, что они не оставят их в покое, пока не ликвидируют обоих. Теперь, связанные смертельной игрой в "кошки-мышки" на улицах Европы, Рэйзо и Мика должны довериться друг другу, если хотят выжить..и в конце концов остановить неуловимый клан Озуну.

В фильме также снимается легендарный мастер по восточным единоборствам Шо Косуги (Sho Kosugi) ("Ярость Ниндзя") - он сыграет роль жестокого лидера тайного общества Озуну, сообщает SiteUA.org. Фильм, как ожидается, выйдет на экраны в 2009 году.

На фото - Рэйн.

Все о кино во Владивостоке на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта