Новости Владивосток

Шварценеггер и Сталлоне сыграют «Настоящую любовь»

Прощайте, бессонные ночи и подростковые мечтания «Вот, если бы Сталлоне и Шварценеггер снялись вместе…» — индусский Болливуд сделает сказку былью в самом обозримом будущем. Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер сыграют самих себя в фильме "Настоящая любовь", первом фильме Болливуда, снятом на деньги Universal Pictures.

Продюсер Сахид Надьядвала с нескрываемым удовольствием рассказывает всем желающим, что бодибилдеры исполнят роли в его картине «Невероятная любовь» (Incredible Love), название которой звучит особенно издевательски в свете сути новости. Хотя тайтл, конечно же, не имеет никакого отношения к партиям артистов, сообщает Filmz.ru

Слай и Арни всего лишь изобразят самих себя на фоне истории успеха индийского каскадера (Эшкей Кумар), покорившего Голливуд и ищущего настоящую любовь (Карина Капур). Фильм станет первой болливудской продукцией, снимающейся на Universal Pictures с беспрецедентным для страны бюджетом в $21,7 млн.

Прямо скажем, первый совместный проект Сталлоне и Шварценеггера мы представляли себе совсем иным. Да и не только мы: попытки объединить конкурентов в кадре предпринимались с начала 90-х — но Brutal Deluxe так и не был осуществлен, в «Без/лица» снялись Траволта с Кейджем, а Тарантино уже и не заикается об их участии в «Бесславных ублюдках».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта