Новости Владивосток

ЦСКА проиграл «Тереку», «Рубин» укрепил лидерство (4 тур)

В 4-ом туре Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги казанский "Рубин" одержал четвертую победу в четырех матчах и с 12 очками продолжает лидировать в турнире, тогда как ЦСКА уступил в гостях "Тереку".

Как сообщает сайт «Футбольная страна», "Рубин", до сих пор не потерявший ни одного очка, владел преимуществом в домашнем матче с "Томью" и заслуженно победил - 2:1. В конце первого тайма у гостей Александар Младенов дальним ударом попал в перекладину, но счет был открыт лишь после перерыва. На 65-й минуте Кристиан Ансальди навесил в штрафную после розыгрыша углового, и Давид Квирквелия удачно подкараулил мяч на дальней штанге.

Через девять минут Сергей Семак сделал результат 2:0, реализовав пенальти, назначенный за игру рукой у Виталия Волкова. Вскоре за аналогичное нарушение наказать хозяев смог Младенов, но на большее томичей не хватило.

Поединок в Грозном между "Тереком" и ЦСКА изобиловал опасными моментами как у тех, так и у других ворот, но зрители увидели лишь один гол. На 65-й минуте после навеса в штрафную Сергей Сердюков скинул мяч Владимиру Кузьмичеву, и полузащитник с близкого расстояния поразил цель. Армейцы потерпели первое поражение в чемпионате и расположились на четвертом месте, в то время как "Терек" одержал вторую победу подряд.

В Раменском "Локомотив" обыграл "Сатурн" со счетом 2:1 и занимает второе место в турнирной таблице. Хозяева, владевшие инициативой в первом тайме, отличились на 9-й минуте. После блестящего паса Алексея Иванова нападающий Марко Топич пяткой закатил мяч в ворота. Железнодорожники отыгрались перед самым свистком на перерыв - на 3-й добавленной минуте. Андрей Каряка в своей штрафной заплел ноги Динияру Билялетдинову, и сам пострадавший реализовал пенальти, прицельно пробив в правый от голкипера угол.

Победу "Локомотиву" принес на 84-й минуте Дмитрий Сычев. Его удар со штрафного, казалось, не таил опасности. Но мяч задел ногу игрока в "стенке" и, изменив направление, влетел в ворота дезориентированного Антонина Кински. После поражений от "Зенита" и "Рубина" на старте сезона "Локо" выигрывает уже третью встречу подряд.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта