Новости Владивосток

«Ак Барс» стал вторым участником 1/4 финала хоккейной суперлиги

Вице-чемпион России по хоккею "Ак Барс" вышел в 1/4 финала, выиграв у ХК МВД серию первого раунда плей-офф. 7 марта казанцы одержали победу в выездной встрече (4:1) и завершили серию в трех матчах. Ранее в пятницу барьер 1/8 финала преодолел ЦСКА, а в остальных шести парах командам придется играть четвертые встречи.

"Ак Барс", одержавший победы в обоих домашних матчах серии с ХК МВД, сумел затратить минимальное количество игр для общего успеха. В третьей встрече казанцы выиграли каждый из периодов, а капитан команды Алексей Морозов забросил две шайбы.
Как сообщает «Спорт-Экспресс», вторая команда регулярного чемпионата магнитогорский "Металлург" вышла вперед в серии с "Нефтехимиком" (2:1), одержав победу в Нижнекамске (4:2). "Локомотив", выигравший два домашних матча у "Лады", упустил возможность завершить серию досрочно. Игра в Тольятти завершилась победой хозяев (3:1).

Московский "Спартак" разгромил на своей площадке СКА (7:1) и также сократил отставание в серии (1:2). Столичное "Динамо" вышло вперед в противостоянии с "Авангардом" (2:1), одержав домашнюю победу со счетом 3:2.

"Химик" и "Северсталь" в третий раз подряд не смогли выявить победителя в основное время. Матч в Череповце завершился победой хозяев (2:1) на третьей минуте овертайма. Решающую шайбу забросил Алексей Глухов. "Северсталь" повела в серии со счетом 2:1.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта