Новости Владивосток

Стивен Спилберг хочет подружить людей и пришельцев

Известный голивудский продюсер Стивен Спилберг планирует запустить собственную социальную сеть, — сообщает TechCrunch со ссылкой на надежные источники. Его новый проект — социальная сеть для похищенных инопланетянами и любителей паранормальных явлений.

Тематика нового комьюнити будет наиболее близка именитому режиссеру: паранормальные явления, НЛО и опыт общения с неизвестным. Отрадно, что у создателей социальной сети имеются в наличии "оригинальные видео с изображениями НЛО и призраков".

Любовь Спилберга к загадочному проявилась давно, стоит только вспомнить некоторые из его фильмов: "Полтергейст", "Каспер", "Люди в черном", "Война миров". В 2009 выйдет еще одна космическая эпопея — Interstellar. Спилберг и сам не отрицает своего знакомства с паранормальным. По его словам, призраки в гостиннице Excelsior House напугали его настолько, что известный режиссер выскочил из номера и, запрыгнув в машину, проехал 20 километров, прежде чем опомнился.

Изначально проект зародился под крылом Yahoo, однако перед запуском был неожиданно закрыт. Тем не менее, идея осталась в головах лос-анджелеских разработчиков, а потому ждем запуска "паранормальной сети". Ведь если толпы уфологов из новой книги Кристофера Бакли "Зеленые человечки" действительно существуют в США, то популярность проекта Спилберга может достичь невиданых ранее высот, сообщает "Вебпланета".

Отметим, что сейчас в США самыми популярными социальными сетями являются MySpace и FaceBook, в России - Одноклассники.Ру и Вконтакте.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта