Новости Владивосток

«Севилья» отказалась продать Кержакова московскому «Динамо»

Как сообщает испанский интернет-портал Desmarque, "Севилья" отказалась продавать форварда Александра Кержакова московскому "Динамо" за 6 миллионов евро.

Напомним, что Кержаков чуть больше года назад был приобретен у "Зенита" за 4 миллиона евро. Однако сейчас испанский клуб гораздо выше оценивает игрока и готов расстаться с ним, по разным источникам, за сумму от 10 до 14 миллионов евро. В "Севилье" сейчас нет проблем с финансами и особо торопиться с продажей игрока там не собираются, предпочитая подождать выгодного предложения. "Если российский форвард хочет перейти в стан бело-голубых, ему придется оказать серьезное давление на столичный клуб, чтобы предложенная сумма была повышена", - заключает Desmarque.

Отмечается также, что на форварда, помимо московского "Динамо", претендуют еще несколько российских и украинских клубов, в числе которых и киевское "Динамо". Однако, по информации газеты Советский Спорт, самого Кержакова не устроила зарплата в 1,5 миллиона евро, которую ему предложили в столице Украины.

Спортивный директор "Севильи" Рамон Родригес Мончи, находящийся сейчас в Турции, отказался комментировать всяческие слухи относительно перехода Кержакова в другой клуб, потому что в среду команде предстояло сыграть "один из важнейших матчей в истории клуба, Севильи и всей Андалусии" - поединок 1/8 финала Лиги чемпионов против "Фенербахче".

Впрочем, Мончи подметил, что готов ответить на все вопросы относительно будущего российского форварда в четверг. Отметим, что на игру с "Фенербахче" Александр в заявку не попал.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта